Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

22 octobre 2018 à 12:04

Bilan du Week-End dernier ...

11 matchs étaient au programme le week-end dernier, le bilan est de 4 victoires, 1 nuls et 6 défaites pour les équipes de l'ASN95.

Côté Seniors, pour la 4ème journée de championnat, les hommes de Pascal Thirard se sont inclinés 4-0 à domicile face à une belle équipe de Coquelles. L'équipe fanion continue son apprentissage à ce niveau et se classe actuellement 8ème avec 1 victoire, 1 nul et 2 défaites. Les Seniors B, pour la 5ème journée de championnat, ont remporté le derby face à Oye Plage à l'extérieur sur le score de 2-0 grâce à des buts de Nathan Noël et Henry Piedbois. Les hommes de Ludovic Lecoustre sont 6ème au classement avec 2 victoires, 1 nul et 2 défaites. Les Seniors C, pour la 5ème journée de championnat, ont fait match nul 2-2 face au leader Recques à l'extérieur. Les hommes de Yannick Debroeder se classent 7ème au classement avec 1 victoire, 2 nuls, 1 défaite et 1 match reporté. Les Seniors D ont du se résigner à faire forfait pour le match à Saint-Omer Essor suite aux nombreux absents et blessés de ce week-end .

Côté jeunes, les U17 se sont largement imposés à domicile face à Oye Plage sur le score de 7-2. Les hommes du Trio Sébastien Levoye, David Létendard et Florent Dupont ont réalisé un très beau match et prennent les 3 premiers points du championnat.
Les U15, après une série de 3 victoires d'affilées, se sont largement inclinés 6-0 à Licques pour la 5ème journée de championnat. Pour la 5ème journée de championnat également, les U13-A se sont inclinés 7-2 sur le terrain de Tournehem, les U13-B sont sortis vainqueurs 4-2 de leur match à domicile face à Ardres et les U13-C ont perdu 5-1 à Nortkerque face à Tatinghem. Les U11-A ont gagné 3-2 sur le terrain de Ardres tandis que les U11-B se sont inclinés 6-1 à domicile face à Calais Pascal.