Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

2 mai 2018 à 11:45

Bilan du Week-End dernier...

Sur les 7 matchs du Week-end dernier, le bilan est de 4 victoires, 2 nuls et 1 défaite.

Côté Seniors, les hommes de Pascal Thirard ont largement dominé l'équipe de Arques sur le score de 5-0. L'équipe qui continue une belle série de 7 matchs sans défaite, se replace en 2ème position dans le championnat à égalité avec Nielles Les Bléquins. Les buteurs de la rencontre sont Maxime Cordenos (x2), Cyril Dupont, Maxence Bertin et Aurélien Gwizdz. Les Seniors B, ont également remporté la rencontre du Week-end. Les hommes de Ludovic Lecoustre sont allés gagner 3-0 sur le terrain du 5ème Surques. Les buteurs de la rencontre sont Rémy Berthe (x2) et Luc Lengagne. Les Seniors C, ont pour leur part ramené le point du match nul 0-0 du déplacement à Andres, malgrès une domination de l'équipe adverse.

Côté Jeunes, les U18, à 10 contre 11, ont perdu 1-0 à domicile face à Surques et les U15-A ont fait match nul 0-0 sur le terrain du Calais Beau Marais. Les U13-A ont gagné 5-1 au Fort Vert et les U11-C ont gagné à domicile le derby face à Ardres sur le score de 4-2.