Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

26 mars 2018 à 13:41

Bilan du Week-End dernier...

Week-end mitigé pour les équipes de l'ASN95 ... 11 matchs joués, 5 victoires, 2 nuls et 4 défaites.

Côté Seniors, très bon résultat pour les hommes de Pascal Thirard qui sont parvenus à remporter 1-0 la rencontre les opposant à Quiéstéde. L'équipe A se classe dorénavant 4ème au classement et fait un plus le trou avec les équipes du bas de classement. L'unique buteur de la rencontre est Florent Dupont. Les Seniors B ont ramené le point du match nul 2-2 de leur déplacement au Marais de Guines. Les hommes de Ludovic Lecoustre sont parvenu par 2 fois à revenir au score et continue leur série de 8 matchs sans défaite. Les buteurs de la rencontre sont Timothé Lebas et Bryan Duval. Les Seniors C, après avoir mené 2-0 à la mi-temps, se sont fait rattraper et concèdent le match nul 2-2 sur le terrain de Ardres. Les joueurs de l'ASN95 laissent des points dans la course à la montée...

Côté Jeunes, les U18, en manque d'effectif, ne se sont pas déplacé à Equihen et perdent par forfait. Les U15-A, de leur côté, ont gagné 3-0 face à l'équipe voisine de Vieille Eglise. Les U15-B ont perdu à l'extérieur leur match les opposant à Oye PLage 5-1. Les U13-A ont également perdu 1-0 à domicile face à Calais Pascal tandis que les U13-B ont gagné 5-1 à Calais Pascal. Les U11-A ont perdu 3-1 à domicile face à Watten, les U11-B ont gagné 4-1 à Blériot et les U11-C ont gagné 5-2 à domicile face à Guines.