Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

30 octobre 2017 à 10:31

Bilan du Week-end dernier...

6 matchs officiels le Week-end dernier, le bilan est de 3 victoires et 2 nuls et 1 défaite pour les équipes de l'ASN95...

Côté Seniors, pour la 5ème journée de championnat, les Seniors A ont gagné 1-0 face à Calais Beau Marais.Le but de la victoire a été inscrit par Aurélien Gwizdz. Les hommes de Pascal Thirard se replace dans la 1ère partie du championnat. Pour la 4ème journée de championnat, les Seniors B ont rapporté le point du match nul de leur déplacement de Vieille Eglise sur le score de 1-1. Le but de l'ASN95 a été inscrit par Loïc Monfourny. Les hommes de Ludovic Lecoustre auraient même pu remporter la rencontre avec plus de réussite devant le but. Les Seniors C, pour le 4ème journée de championnat, ont gagné 2-1 face aux voisins de Balinghem grâce à des buts de Reynald Seux et de Sébastien Louchez.

Du côté des jeunes, pour le 3ème tour de la Coupe Défisport+, les U15-A ont gagné largement 8-2 à domicile face à Rinxent. Pour la 1ère journée du U13 Festival Pitch, les U13 ont fait match nul 2-2 face à Mametz à l'extérieur. Pour la 4ème journée de championnat, les U11-C se sont inclinés 4-2 face au groupement Opale Foot à l'extérieur. A noter également, le tournoi très relevé qualificatif organisé par le LOSC de nos U11 à Coulogne (voir photo ci-dessus). Nos jeunes joueurs se sont insclinés 4 fois (3-0 contre l'USBCO / 5-0 contre Loon Plage / 1-0 contre Mons / 1-0 contre Roost Warendin) et ont remporté 1 match 2-0 contre la Chapelle d'Armentière.