Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

25 septembre 2017 à 12:21

Bilan du Week-end dernier...

9 matchs officiels le Week-end dernier, le bilan est de 6 victoires, 1 nul et 2 défaites pour les équipes de l'ASN95...

Côté Seniors, belle qualification des Seniors A (photo ci-dessus) pour le 5ème tour de la Coupe de France, niveau jamais atteint par le club. Les joueurs de l'ASN95 ont remporté le match 3-0 face à l'équipe de Lomme (D2). Les buts ont été inscrit par Anthony Renaux, Jean-Patrick Lebrun et Rodrigues Dissaux. A noter que l'équipe de Lomme a fini le match à 8 contre 11 suite à 3 cartons rouges. Félicitations à tous pour cette qualification historique pour le club et merci aux nombreux supporters et aux équipes Jeunes de l'ASN95 venus encourager l'équipe de Pascal Thirard. Merci également au président et aux dirigeants de Lomme pour leur aide suite à l'arrêt du match à la 50ème minute et l'agression (crachats, jets de boisson, ...) sur l'arbitre de touche par des pseudo-supporters de leur équipe.

Pour les Seniors B, le match a tourné à l'avantage de Racquinghem avec une défaite 3-0 et l'élimination de l'ASN95 en coupe Ricoh ADN. Élimination également de la coupe du Calaisis pour les Seniors C qui ont littéralement explosé à Sangatte sur le score de 11-1.

Excellent week-end pour la formation des jeunes, avec 5 victoires et 1 nul. Les U18 ont remporté avec la manière la 1ère journée de championnat, à Surques, sur le score de 3-1. Les U15 ont pour leur part gagné 5-2 à domicile le match les opposant à Calais Beau Marais pour la 2ème journée de championnat. Les hommes de Christophe Segard étaient pourtant menés 2-0 à la mi-temps avant d'inverser le match en seconde période.

Pour la 1ère journée de championnat, les U13-A ont gagné largement à domicile leur match les opposant à Coulogne 8-1, les U13-B ont réalisé également un bon match à Eperlecques et l'emportent 2-0 (photo ci-dessus). Les U11-A ont fait 4-4 à domicile face à Calais Grand Féminin et les U11-B (photo ci-dessus) sont sortis vainqueur du match à Coquelles 7-1.