Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

18 septembre 2017 à 11:44

Bilan du Week-end dernier...

5 matchs officiels le Week-end dernier, le bilan est de 4 défaites et une victoire pour les équipes de l'ASN95...

Commençons par la seule victoire du Week-end, c'est celle avec la manière de nos U15-A qui se sont qualifiés pour le 2ème tour de la Coupe Défisports+ grâce à leur victoire 3-1 à l'extérieur face à Saint-Omer ESSOR.

Autre match côté Jeunes, la défaite des U18, 3-0 en coupe Défisports+ à domicile face à Eperlecques.

Côté Seniors, pour la 1ère journée de championnat, l'équipe A s'est incliné 2-1 à Nielles Les Bléquins. Les hommes de Pascal Thirard, rapidement réduit à 10 contre 11 (33ème minute sur l'expulsion du portier Valentin G.) se sont inclinés 2-1. Le but Nortkerquois est l'oeuvre de Aurélien Gwizdz. Les Seniors B se sont également inclinés 3-0 à domicile face à une belle équipe d'Offekerque et les Seniors C, malgré un bon match des hommes de Yann Debroeder, ont également perdu 4-2 à Brêmes, avec un doublé de Sébastien Louchez.

Du côté des matchs de préparation, à noter la défaite des U13-A de Sandy Delrue, à Rinxent 3-2 (voir Photo) et du bon plateau des U11 à Coulogne (voir photo) qui reviennent avec 2 victoires (2-0 face à Coulogne + 3-0 face à Coquelles) et une défaite (1-0 face à Calais Féminin).