Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

19 février 2018 à 10:12

Bilan du Week-End dernier...

4 matchs officiels se sont joués ce week-end, 2 victoires et 2 défaites pour les équipes de l'ASN95...

Côté Seniors, l'équipe fanion s'est inclinée 3-2 sur le terrain de la lanterne rouge Landrethun Le Nord... Les hommes du capitaine Anthony Deharte ont totalement raté la 1ère période pour être mené à la mi-temps 2-0. Mieux en 2ème période, ils reviennent à 2-2 avant d'encaisser un 3ème but en fin de match sur une erreur du portier Nortkerquois... Les buts de la rencontre ont été inscrits par Maxime Cordenos, et sur un CSC d'un joueur de Landrethun Le Nord. Les Seniors C se sont également inclinés sur le terrain d'un mal classé, Watten. Les hommes emmenés par le capitaine Frédéric Fasquelle ont perdu 3-0. Une réaction est attendue pour le prochain match.

Côté Jeunes, les U13-A ont largement dominés à l'extérieur l'équipe de Calais SO sur le score de 10-2 tandis que les U11-B, également en déplacement, ont gagné 5-1 face à Grand Calais Féminin. Toutes les autres équipes étaient au repos suite à des arrêtés municipaux.