Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

13 novembre 2017 à 13:03

Bilan du Week-end dernier...

Week-end mitigé pour les équipes de l'ASN95 évoulant en match officiel... 10 matchs joués, 5 victoires et 5 défaites...

Côté Seniors, l'équipe A a perdu 2-1 à domicile face à Recques malgré une belle combativité des hommes de Pascal Thirard. Le but pour l'ASN95 a été inscrit par Maxence Bertin. Les Seniors B continuent leur remontée après leur nouvelle victoire sur le terrain de Polincove 3-1 grâce à des buts inscrits par Simon De Winne (x2) et par Mathieu Fernandez. Après un début de saison compliqué, les hommes de Ludovic Lecoustre enchaînent avec un 4ème match concécutif sans défaite. Les Seniors C, pour leur part, se classe à la 2ème place du classement après leur nouvelle victoire 4-1 à Landrethun Les Ardres. Les 4 buts ont été inscrits par un seul homme, Fabien Szydlowski.

Côté Jeunes, les U18 ont perdu pour la 1ère fois de la saison en championnat à Wimille sur le score de 2-1. Les U15-A, invaincus depuis le début de saison toutes compétitions confondues, se sont également inclinés à domicile face à Marquise 3-2. Les U13-A ont gagnés 2-1 à Calais Grand Féminin et terminent la 1ère phase invaincue avec 7 victoires sur 7 matchs, les U13-B (photo ci-dessus) ont lourdement perdu 5-0 à domicile face à Les Attaques, ils terminent la 1ère phase avec 6 victoires et 1 défaite. Les U11-A ont remporté le derby 2-1 à Audruicq et ont fini la 1ère phase avec 5 victoires, 1 nul et 1 défaite, les U11-B ont largement gagnés 11-1 à domicile face à Audruicq pour la dernière journée de la 1ère phase et terminent avec 5 victoires et 1 nul. Les U11-C ont perdu 6-2 à domicile face à Vieille Eglise pour la 6ème journée de la Phase 1, ils leur restera 1 match pour terminer la 1ère phase.