Association Sportive de Nortkerque 95 : site officiel du club de foot de NORTKERQUE - footeo

10 avril 2017 à 10:15

Bilan du Week-end dernier...

8 matchs officiels joués, 1 victoire, 3 nuls et 4 défaites pour l'ASN95...

Côté Séniors, l'équipe A, malgrès un match poussif à Blaringhem, est parvenu dans les ultimes minutes (94ème minute) à égaliser grâce à un but de Rémy Berthe qui permet de garder la distance avec les adversaires du jour. Les Séniors B ont perdu 2-1 le match à domicile face au Marais de Guines, le but Nortkerquois a été inscrit par Vincent Fournier sur un belle frappe des 25 mètres. Il faudra gagner le prochain match pour se redonner de l'air en bas du classement... Les Seniors C ont gagné 1-0 à domicile face à Coulogne sur un but en fin de match de Sébastien Louchez qui a bien suivi une frappe repoussée par la barre. Les joueurs de l'équipe D sont revenus avec les points du match nul 3-3 de leur déplacement à Ruminghem, grâce à des buts de Guillaume Hanon, Ludovic Pierru et du revenant après sa blessure, Quentin Melchior.

Côté Jeunes, bon match nul des U18 face à Recques 2 ème au classement 1-1, les U18 ont réalisé un très bon match face à une belle équipe de Recques. Les U15 ont largement perdu 6-0 à Arques, équipe 3ème au classement. Les U13 ont également perdu largement, les U13-A 9-1 face à St. Omer en Challenge et les U13-B 6-2 face au CRUFC en match en retard de championnat.

Félicitations à nos U11 (photos) pour les bons résultats lors du tournoi international U11 de Coulogne de ce dimanche. Notre équipe, considérée comme l'équipe surprise du tournoi, termine 10ème sur les 32 équipes engagées comme Aubervilliers, Blériot, Bully Les Mines, Calais, Cléon, Coquelles, Coulogne, Ermont, Gravelines, Le Portel, Licques, Loon Plage, Marck, Neuville, Calais Pascal, Poissy, SOC, Stoke City, Villemonble, Wasquehal.